top of page

Menu de la semaine

Service du midi, du mardi au vendredi.

Entrée + Plat / Plat + Dessert 14 €
Entrée + Plat + Dessert 16,50 €
Café à 1 € avec les formules

Menu fixe

Soupe à l’oignon, croûtons gratinés
Poulet rôti, frites et mayonnaise maison
Brownie, crème anglaise

Mardi

Entrée

Poireaux moutardés, œufs, croutons

Plat

Pâtes fraîches au saumon

Dessert

Tarte aux pommes

Mercredi

Entrée

Salade de champignons de paris, pommes, noisettes

Plat

Risotto de crevettes, céleri, cacahuètes

Dessert

Mousse au chocolat

Jeudi

Entrée

Salade de betterave, chêvre, noix

Plat

Bourguignon de bœuf, écrasée de pdt

Dessert

Panna cotta aux fruits de saison

Vendredi

Entrée

Terrine de porc maison, pickles

Plat

Quiche pommes de terre douces, lardons, comté, salade

Dessert

Crème caramel

bottom of page