top of page
Menu de la semaine
Service du midi, du mardi au vendredi.
Entrée + Plat / Plat + Dessert 14 €
Entrée + Plat + Dessert 16,50 €
Café à 1 € avec les formules
Menu fixe
Soupe à l’oignon, croûtons gratinés
Poulet rôti, frites et mayonnaise maison
Brownie, crème anglaise
Mardi
Entrée
Poireaux moutardés, œufs, croutons
Plat
Pâtes fraîches au saumon
Dessert
Tarte aux pommes
Mercredi
Entrée
Salade de champignons de paris, pommes, noisettes
Plat
Risotto de crevettes, céleri, cacahuètes
Dessert
Mousse au chocolat
Jeudi
Entrée
Salade de betterave, chêvre, noix
Plat
Bourguignon de bœuf, écrasée de pdt
Dessert
Panna cotta aux fruits de saison
Vendredi
Entrée
Terrine de porc maison, pickles
Plat
Quiche pommes de terre douces, lardons, comté, salade
Dessert
Crème caramel
bottom of page