top of page
Menu du Week-endService du vendredi soir au dimanche midi. Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22 € Entrée + Plat + Dessert 26 €


Entrées



Velouté de châtaigne, crème crue, lard
Velouté de châtaigne, crème crue, lard


Choux de bruxelles, clémentines, chêvre frais, sauce moutarde miel
Végétarien
Choux de bruxelles, clémentines, chêvre frais, sauce moutarde miel



Plats



Ballotine de volaille au cresson, purée de panais, jus brun, pickles carottes
Ballotine de volaille au cresson, purée de panais, jus brun, pickles carottes


Filet de cabillaud, tombé de choux, beurre citronnée, riz noir
Poisson
Fruits de mer
Filet de cabillaud, tombé de choux, beurre citronnée, riz noir



Desserts



Tarte tatin, glace vanille, éclat de noix de pécan
Fruits à coque
Oeufs
Tarte tatin, glace vanille, éclat de noix de pécan


Mousse au chocolat liégois, crumble coco
Blé
Oeufs
Mousse au chocolat liégois, crumble coco

bottom of page